Главная » Новости » Тост за власть

Тост за власть

Тост за власть

Хотя многие могут иметь влияние, в глазах неганов Истинная Сила заключается в силе и численности позади вас.

Наблюдая за тем, как мир вокруг него горит, Ниган поднимает бокал за тех, кто стоит рядом с ним, и дает ему силу, которую он ищет, и награждает тех, кто присоединяется к нему в его поисках.

Увеличьте свою силу во время нашего мероприятия, повышая уровень своих товарищей по команде и участвуя в турнирах по повышению уровня, чтобы получить в награду карты S-класса, тренеров, жетоны арсенала и многое другое.

Вот вам и ваши последователи, и сила, которую они несут.

Даты событий:

Дата начала: 6 ноября, 12:00 по тихоокеанскому времени

Дата окончания: 16.11, 12:00 по тихоокеанскому времени

Обзор мероприятия:

В «Тосте за власть» увеличение мощности вашего состава — ваш ключ к успеху

Ниган пригласит вас выпить с ним тост, наградив вас бокалами вина и бутылками вина, когда вы завершите свои ежедневные и основные миссии.

После этого вы сможете обменять собранные бокалы и бутылки вина на Сером рынке на карты S-класса, бенедиктов, жетоны Оружейной палаты и многое другое.

Ежедневное событие миссии

Каждый день вы сможете один раз выполнить ежедневное задание, наградив вас бокалом вина и ящиком с картами S-класса A.

Ежедневное событие миссии
Задача Награда 1 Награда 2
Повышайте уровень любого бойца 10 раз 1x бокал вина 1x коробка выбора карт S-класса A

Коробка выбора карт S-Класса Содержимое: (на выбор)

  • 100 неганских карт
  • 100 карт бури
  • 100 карт Дилана
  • 100 карт торговцев

События основной миссии

На протяжении всего события у вас будет 2 основных события миссии . Один наградит вас за ваши усилия по повышению уровня на протяжении всего мероприятия. Второй предоставит вам дополнительные награды за достижение вех в турнирах по повышению уровня, пока событие активно.

Миссия 1 (Уровень 5 * Бойцы) Награда 1 Награда 2
Повышение уровня 5 * бойцов 50 раз 4x Берт Коробка выбора 2 карт S-класса A
Повышение уровня 5 * бойцов 100 раз 4x Берт Коробка выбора 2 карт S-класса A
Повышение уровня 5 * бойцов 150 раз 8x Берт Коробка выбора 2 карт S-класса A
Повышение уровня 5 * бойцов 200 раз 8x Брэди Коробка выбора 2 карт S-класса A
Повышение уровня 5 * бойцов 300 раз 8x Брэди Коробка выбора 2 карт S-класса A
Завершить все цели 4x Базилик 1x коробка выбора карт S-класса A
Миссия 2 (достижение вех в турнирах по повышению уровня) Награда 1
Достигните 2,1 метра 2 раза 40 бутылок вина
Достичь рубежа 3,0 м 1 раз 40 бутылок вина
Завершить все цели 20 бутылок вина

Награды серого рынка

Обмен бокалов и бутылок вина может принести вам довольно серьезные награды.

Коробка выбора карт S-класса B

  • Содержание: (на выбор)
    • 300 карт акселей
    • 300 карт Моргана
    • 300 карт вакансий
    • 300 карт Андреа
  • Стоимость: 40 бутылок вина.
  • Доступность: 30

25 Бенедиктов

  • Стоимость: 100 бутылок вина.
  • Доступность: 5

5000 жетонов Оружейной

  • Стоимость: 30 бутылок вина.
  • Доступность: 10

Сумка для оружия

  • Содержание:
    • 10000 жетонов Оружейной
    • 1 лак
    • 1 Смазка для двигателя
    • 1 паяльная лампа
  • Стоимость: 7 бокалов вина
  • Наличие: 1

1 паяльная лампа

  • Стоимость: 1 бокал вина
  • Наличие: 3

80 бутылок вина (только для клуба выживших)

  • Стоимость: БЕСПЛАТНО
  • Наличие: 1


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

blank

Лиги 26 сезон

26-й сезон лиг начинается в понедельник! Ниже приведены модификатор Paragon, 5-звездочное оружие и другие награды, которые можно будет найти с грядущим обновлением заданий лиги и сезонного магазина. Лиги Сезон 26 Оружие Магазин 26-го сезона лиги Награда 2500 золотых медалей TWD Расходы 3500 токенов сезона Ограничение 6 Награда 2500 золотых мифических ...

blank

Регистрация фракции

Привет, выжившие! Мы рады представить новый способ совместной работы с вашей фракцией, благодаря которому вы и все ваши товарищи по команде получите ценные награды! Представляем регистрацию фракции! Регистрация фракции — это эксклюзивная функция веб-портала TWDRTS.com, которую каждый игрок может использовать вместе со своими товарищами по команде, чтобы ежедневно вознаграждать себя ...

blank

Предстоящие изменения верности

Привет, выжившие! С появлением на горизонте нового Mythic Faction Assault мы сочли необходимым поделиться нашим предстоящим планом по изменению принадлежности некоторых бойцов, когда следующее большое обновление выйдет на устройства игроков. Когда выйдет Mythic Faction Assault, для сражений с разными боссами будут действовать определенные требования лояльности. Чтобы помочь подготовиться к этому, ...