Главная » Миссии » Маршрутные миссии

Маршрутные миссии

Маршрутные миссии — это особые миссии, доступ к которым возможен независимо от миссий, проходимых вами в рамках основного сюжета игры. Как правило, эти миссии ограничены по времени, а для участия в них требуются особые предметы. Награды в подобных миссиях практически всегда лучше, чем в сюжетных, так что внимательно следите за их появлением!

Где найти маршрутные миссии?
В левой части основного экрана игры располагается кнопка, напоминающая радиовышку. Нажав на нее, вы попадете на экран маршрутов, где на карте будут отображены все доступные маршрутные миссии. Если вы нажмете на конкретную миссию, откроется ее описание, и вы сможете принять миссию к исполнению.

Примечание: если в данное время нет доступных маршрутных миссий, после нажатия на кнопку маршрута вы попадете обратно на главный экран.

Как начать маршрутную миссию?
Если вы хотите начать маршрутную миссию, следует помнить о трех главных аспектах:

- Большинство маршрутных миссий ограничено по времени, поэтому следите за таймером миссии. Помните, рано или поздно появятся новые миссии.

- Для участия в некоторых маршрутных миссиях может понадобиться особый предмет — радиоприемник. Для каждой миссии нужен свой радиоприемник, так что использовать его несколько раз не удастся. Вы можете получить радиоприемник в рейдах и сюжетных миссиях. Иногда радиоприемники могут выдаваться в рамках внутриигровых событий.

- Для этапов маршрутных миссий требуется мировая энергия, так что убедитесь, что у вас достаточно мировой энергии для прохождения всех этапов!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Миссии

Сюжетная миссия Содержание Миссия "Хоум-Март"Миссия "Ворота Вудбери" Миссия "Хоум-Март" «Добро пожаловать в Хоум-Март» Мировой энергии Волн на этапе Союзник Враги Выбор Испытания Босс Найдите генератор в Хоум-Марте  3  3  Баркер  Зомби — Из ниоткуда появляется незнакомец  3  3 Сэнди Люди  —  — Зачисти местность от ходячих и отыщи генератор  3 ...

История

  Содержание  The Walking dead Road to survivalИсторияНовички в городе (Обучение в игре)Миссия Хоум-МартМиссия Ворота Вудбери.Топливный складЮжная часть леса  The Walking dead Road to survival История Первый выбор в игре За которым последует бой. В зависимости от выбора. Стрелки или бойцы ближнего боя. Новички в городе (Обучение в игре) Примерно за год ...