Главная » Персонажи » Мифические персонажи » Мифический персонаж: Тай

Мифический персонаж: Тай

В центре внимания Mythic Fighter: Тай

Тай — давно потерянный парень Роуди.

После апокалипсиса Роуди отправился в коварное путешествие, чтобы снова воссоединиться с Таем. Тем временем Тай стал членом Спасителей и даже получил среди них определенное положение и известность.

Однако, как только Роуди снова появился в его жизни, он больше не мог быть частью Спасителей и отвернулся от них.

Тай — тройная угроза, сочетающая в своем арсенале Инфекцию, Кровотечение и Ожог, и с уникальным навыком лидерства, он идеальный боец, чтобы возглавить любые атакующие команды!

В центре внимания Mythic Fighter: Тай

Специальное оружие

В центре внимания Mythic Fighter: Тай

Обзор игрового процесса

Тай приходит горячо и готов выпустить пар!

Тай обладает невиданным ранее навыком лидера ожога, который наносит сокрушительный урон еще до того, как кто-либо сделает ход! Тем не менее, с большой силой приходит большая ответственность, и урон от горения Тайса, возникающий из его лидерских навыков, будет учитываться до его баффа атаки от его лидерского навыка.

Это компенсируется тем, что у его товарищей по команде более высокий, чем обычно, навык лидера со статистикой атаки, поскольку Тай обладает чрезвычайно высоким базовым значением атаки, чтобы помочь сломить врага.

Хотя « увеличение урона от ожогов врага на 4,5% » не складывается с навыком лидерства Тайса, оно наверняка действует на его пассивное умение «Сжечь ребенка». Не говоря уже о том, что он может нанести не менее 5,5К урона от ожога в начале матча (уровень 600) только своим навыком лидера.

Тай — это все, что вам нужно, чтобы заставить вас решать проблемы лицом к лицу. Будь то ожог, кровотечение или инфекция — Тай готов поставить своих врагов на колени. С его базовыми атаками, применяющими некоторое уменьшение лечения вражеской цели, он затрудняет восстановление для кого-либо.

Состав команды

Такие персонажи, как Дуайт, Шива и Авраам, — отличные варианты поддержать Тая в его стремлении увидеть, как мир горит. Будь то удвоение его кровотечения, его ожог или даже продление того и другого, он здесь не для того, чтобы бездельничать.

С любой отличной атакующей командой вам нужны тактики, которые могут удерживать ваших врагов на земле. Войдите в Альфу с ее способностью охотника за головами, которая эффективно применяет потенциал обезглавливания к вражеским бойцам и дает Тай возможность навсегда попрощаться со своими врагами.

Примеры команд :

  • Лидер: Тай
  • Мультфильмы поддержки: Авраам, Альфа, Мирабель и Вэйланд
  • Мультфильмы поддержки: Шива, Альфа, Сиддик и Иисус
  • Мультфильмы поддержки: Дуайт, Бета, Мирабель и Вэйланд

Как получить Gold Mythic Tye

  • Мифический Тай будет частью колеса выбора новобранцев. Вращайте колесо, чтобы получить шанс получить Mythic Tye.
  • Получите до 2 гарантированных Mythic Tye, потянув 120 и 240 раз в колесе выбора новобранцев.
  • Вам понадобятся 3 копии Mythic Tye, чтобы сломать его.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

blank

Мифический персонаж: Эш

Кажется, что Эш часто оказывается не в том месте и не в то время. Первоначально она планировала побег в Канаду, но ее подстерегли злые близнецы MJ и Шакил. Они уничтожили ее каяк, лишив ее единственного шанса пересечь границу, поэтому у нее не было другого выбора, кроме как работать с ними ...

blank

Мифический персонаж: Мартинес

Цезарь Рамон Мартинес был одним из доверенных лиц губернатора. Один из первых, кто поначалу приветствовал группу Рикса в Вудбери, в конечном итоге он будет руководить их побегом после того, как стал свидетелем того, как губернатор убрал руку Рикса. Однако, будучи мастером обмана, это был хитрый план — раскрыть их укрытие ...

blank

Мифический персонаж: Кэрол

Мать Софии Граймс и хорошей подруги Лори Граймс. Кэрол и ее дочь София являются частью первых выживших в Атланте, присоединившись к Рику и его группе в начале их путешествия. Она путешествовала вместе с Риком в первые дни, подружившись с Лори Граймс, а также установив ранние отношения с Тайризом. Она будет ...