Главная » Новости » Обновление 37.0

Обновление 37.0

Обновление 37.0

Привет, выжившие! Мы рады объявить о последних исправлениях ошибок и обновлениях, сделанных в грядущем обновлении версии 37.0! Публичная бета-версия откроется во вторник, 22 ноября 2022 г., чтобы протестировать исправления и изменения, перечисленные ниже. Информацию о том, как присоединиться к программе публичного бета-тестирования, также можно найти ниже.

Исправление ошибок

  • Оружие, экипированное для захвата членов команды, теперь указано на вкладке «Оружие» в их досье.
  • Исправлена ошибка с автозаполнением арен, из-за которой персонаж с навыком лидера не всегда помещался в ячейку лидера.
  • Обновлены некоторые функции, чтобы должным образом поддерживать цели миссии «Победить X врагов».
  • Исправлена ошибка, из-за которой другие персонажи были указаны как «Неподходящие» при замене персонажа с требуемой принадлежностью в «Атаке фракций», которая превышала количество, необходимое для этого этапа.
  • Исправлена ошибка, из-за которой были указаны неправильные компоненты для уровней Faction Assault, где в качестве босса используется Губернатор.

Боевые изменения

  • Исправлена ошибка, из-за которой использование способности, снимающей случайный негативный эффект с товарища по команде, иногда нацеливалось на товарищей по команде без отрицательных эффектов.

Дополнительные изменения

  • Ссылка на создание оружия
    • Перенаправить игроков в Оружейную с вкладки «Оружие» в досье персонажа.
  • Одиночное тяговое усилие
    • Возможность открыть только 1, даже если у игроков есть больше жетонов
  • Баланс карты мира
    • Ребаланс сложности карты мира
  • Поздравительное сообщение миссии прогрессии
    • Всплывающее окно, которое появляется, когда все миссии развития завершены
  • Правовые изменения
    • Переключатель отказа CPRA для целевой рекламы
    • Переименование вкладки «О нас» в «Юридическая информация»
    • Перемещение кода друга из «Юридической» на вкладку «Сообщество»
  • Настройка штурма фракций
    • Отображение на уровне карты, на каких этапах пользователь уже разблокировал награды

37.0 Общедоступная бета-версия

Теперь игроки могут получить доступ к общедоступным бета-регионам. Эти новые функции, обновления, исправления и изменения доступны для тестирования в общедоступной бета-тестовой зоне в течение следующих нескольких дней, поэтому, если вы используете Android, вот краткое руководство о том, как присоединиться к бета-программе.

Наш канал обратной связи по бета-тестированию в Discord также снова откроется в это время, так что не стесняйтесь, дайте нам знать, как у вас дела!

Обратите внимание, что характер общедоступной бета-версии для функций, которые в настоящее время находятся в разработке, может содержать ошибки, которые влияют на вашу способность взаимодействовать с живой игрой.

 


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

blank

Самые результативные фракции

Привет, выжившие! Мы услышали отзывы игроков на выходных и собираемся внести коррективы в систему подсчета очков перед следующей квалификацией CRW. Игроки могут ожидать Blitz War Friday с возможными изменениями. А пока, вот лучшие фракции после нашего первого квалификационного CRW 5-го сезона! Rank Faction Faction War Points 1 ANNIHILATION 27,199,147 2 ...

blank

Публичная бета-версия Faction Assault

Привет, выжившие! Мы рады объявить о начале публичного бета-тестирования обновления Mythic Faction Assault! Обновление общедоступной бета-версии в настоящее время доступно с 19 октября 2022 г. для загрузки членами нашего сообщества общедоступных бета-версий для тестирования. Информация о том, как присоединиться к общедоступной бета-версии, приведена ниже. Предварительно мы запланировали выпуск этого обновления ...

blank

5 сезон войны

Привет, выжившие! Долгожданный анонс 5-го сезона войны уже здесь, с обновленными наградами, истребителем сезона войны и некоторой ранней информацией о Войне чемпионов! Время событий 5-го сезона войны Дата начала: 21.10.22, 17:00 по тихоокеанскому стандартному времени. Дата окончания: 08.01.23, 16:00 по тихоокеанскому времени. Дата окончания серого рынка: 20.01.23, 16:00 по тихоокеанскому ...