Главная » Новости » Обновление 37.0

Обновление 37.0

Обновление 37.0

Привет, выжившие! Мы рады объявить о последних исправлениях ошибок и обновлениях, сделанных в грядущем обновлении версии 37.0! Публичная бета-версия откроется во вторник, 22 ноября 2022 г., чтобы протестировать исправления и изменения, перечисленные ниже. Информацию о том, как присоединиться к программе публичного бета-тестирования, также можно найти ниже.

Исправление ошибок

  • Оружие, экипированное для захвата членов команды, теперь указано на вкладке «Оружие» в их досье.
  • Исправлена ошибка с автозаполнением арен, из-за которой персонаж с навыком лидера не всегда помещался в ячейку лидера.
  • Обновлены некоторые функции, чтобы должным образом поддерживать цели миссии «Победить X врагов».
  • Исправлена ошибка, из-за которой другие персонажи были указаны как «Неподходящие» при замене персонажа с требуемой принадлежностью в «Атаке фракций», которая превышала количество, необходимое для этого этапа.
  • Исправлена ошибка, из-за которой были указаны неправильные компоненты для уровней Faction Assault, где в качестве босса используется Губернатор.

Боевые изменения

  • Исправлена ошибка, из-за которой использование способности, снимающей случайный негативный эффект с товарища по команде, иногда нацеливалось на товарищей по команде без отрицательных эффектов.

Дополнительные изменения

  • Ссылка на создание оружия
    • Перенаправить игроков в Оружейную с вкладки «Оружие» в досье персонажа.
  • Одиночное тяговое усилие
    • Возможность открыть только 1, даже если у игроков есть больше жетонов
  • Баланс карты мира
    • Ребаланс сложности карты мира
  • Поздравительное сообщение миссии прогрессии
    • Всплывающее окно, которое появляется, когда все миссии развития завершены
  • Правовые изменения
    • Переключатель отказа CPRA для целевой рекламы
    • Переименование вкладки «О нас» в «Юридическая информация»
    • Перемещение кода друга из «Юридической» на вкладку «Сообщество»
  • Настройка штурма фракций
    • Отображение на уровне карты, на каких этапах пользователь уже разблокировал награды

37.0 Общедоступная бета-версия

Теперь игроки могут получить доступ к общедоступным бета-регионам. Эти новые функции, обновления, исправления и изменения доступны для тестирования в общедоступной бета-тестовой зоне в течение следующих нескольких дней, поэтому, если вы используете Android, вот краткое руководство о том, как присоединиться к бета-программе.

Наш канал обратной связи по бета-тестированию в Discord также снова откроется в это время, так что не стесняйтесь, дайте нам знать, как у вас дела!

Обратите внимание, что характер общедоступной бета-версии для функций, которые в настоящее время находятся в разработке, может содержать ошибки, которые влияют на вашу способность взаимодействовать с живой игрой.

 


x

Check Also

Продвинутый рекрут: Magna «Новое начало»

Новый выживший вступает в игру в «Ходячие мертвецы: Дорога к выживанию». Магна «Новое начало», закаленная апокалипсисом и происходящая из Armory Allegiance, приносит уникальную связь с Юмико на поле битвы. Вместе они укрепляют защиту друг друга и залечивают раны с помощью способности «Парная связь», маяка надежды посреди хаоса. Фирменный прием Магны, ...

Трансферы 7-го сезона Войны Чемпионов + другая информация

Привет, выжившие! Обратный отсчет до 7-го сезона «Войны чемпионов» истекает, и мы с нетерпением ждем возможности раскрыть награды, особенности трансфера и другую важную информацию! Война чемпионов пройдет с 28 июня, 11:00 по тихоокеанскому времени, по 30 июня, 11:00 по тихоокеанскому времени. Трансферы регионов Войны Чемпионов 100 лучших фракций 7-го сезона ...

Публичная бета-версия: Натиск – 14.06.24

Выжившие, мы проводим публичную бета-версию для тестирования Натиска. Вы сможете приобрести бойцов, моды и тренеров, необходимые для натиска в бета-регионе, через тайник и сумки. Продолжительность : 20 минут Разминка: 20 секунд. Перегруппировка : 20 секунд. Перезарядка : 20 секунд. Время публичного бета-тестирования Дата начала: 14.06.24, 17:00 по тихоокеанскому времени. Дата ...