Главная » Новости » Обновление 37.0

Обновление 37.0

Обновление 37.0

Привет, выжившие! Мы рады объявить о последних исправлениях ошибок и обновлениях, сделанных в грядущем обновлении версии 37.0! Публичная бета-версия откроется во вторник, 22 ноября 2022 г., чтобы протестировать исправления и изменения, перечисленные ниже. Информацию о том, как присоединиться к программе публичного бета-тестирования, также можно найти ниже.

Исправление ошибок

  • Оружие, экипированное для захвата членов команды, теперь указано на вкладке «Оружие» в их досье.
  • Исправлена ошибка с автозаполнением арен, из-за которой персонаж с навыком лидера не всегда помещался в ячейку лидера.
  • Обновлены некоторые функции, чтобы должным образом поддерживать цели миссии «Победить X врагов».
  • Исправлена ошибка, из-за которой другие персонажи были указаны как «Неподходящие» при замене персонажа с требуемой принадлежностью в «Атаке фракций», которая превышала количество, необходимое для этого этапа.
  • Исправлена ошибка, из-за которой были указаны неправильные компоненты для уровней Faction Assault, где в качестве босса используется Губернатор.

Боевые изменения

  • Исправлена ошибка, из-за которой использование способности, снимающей случайный негативный эффект с товарища по команде, иногда нацеливалось на товарищей по команде без отрицательных эффектов.

Дополнительные изменения

  • Ссылка на создание оружия
    • Перенаправить игроков в Оружейную с вкладки «Оружие» в досье персонажа.
  • Одиночное тяговое усилие
    • Возможность открыть только 1, даже если у игроков есть больше жетонов
  • Баланс карты мира
    • Ребаланс сложности карты мира
  • Поздравительное сообщение миссии прогрессии
    • Всплывающее окно, которое появляется, когда все миссии развития завершены
  • Правовые изменения
    • Переключатель отказа CPRA для целевой рекламы
    • Переименование вкладки «О нас» в «Юридическая информация»
    • Перемещение кода друга из «Юридической» на вкладку «Сообщество»
  • Настройка штурма фракций
    • Отображение на уровне карты, на каких этапах пользователь уже разблокировал награды

37.0 Общедоступная бета-версия

Теперь игроки могут получить доступ к общедоступным бета-регионам. Эти новые функции, обновления, исправления и изменения доступны для тестирования в общедоступной бета-тестовой зоне в течение следующих нескольких дней, поэтому, если вы используете Android, вот краткое руководство о том, как присоединиться к бета-программе.

Наш канал обратной связи по бета-тестированию в Discord также снова откроется в это время, так что не стесняйтесь, дайте нам знать, как у вас дела!

Обратите внимание, что характер общедоступной бета-версии для функций, которые в настоящее время находятся в разработке, может содержать ошибки, которые влияют на вашу способность взаимодействовать с живой игрой.

 


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Лига — сезон 33

33-й сезон лиги начинается в понедельник! Ниже приведены идеальные моды, 5-звездочное оружие и другие награды, которые можно будет найти в предстоящем обновлении миссий лиги и сезонного магазина. Время проведения мероприятия: Дата начала: 20.11.23, 9:00 по тихоокеанскому времени. Дата окончания: 15.01.23, 8:00 по тихоокеанскому времени. Оружие 33-го сезона лиги: Магазин 33-го ...

Мифический боевой пропуск, 29 сезон

Время проведения мероприятий Время начала: 17.11.23, 17:00 по тихоокеанскому времени. Время окончания: 15.12.23, 17:00 по тихоокеанскому времени. Каждый новый сезон мифический Battle Pass будет предлагать совершенно новое эксклюзивное 5-звездочное оружие, уникальный аватар, до 20 000 расширенных мифических жетонов и 20 000 ультра-мифических жетонов! В этом сезоне представлены заостренный карниз Шейлы и аватар ...

Обновление рейдовых наград – 12.10.23

Здравствуйте, выжившие, мы здесь, чтобы поделиться интересными новостями о нашем последнем обновлении наград за рейд. Мы учли ваши отзывы и проконсультировались с Советом игроков, чтобы убедиться, что с этим обновлением наград мы движемся в правильном направлении. Наша цель в этом обновлении — сделать награды более значимыми и приятными для вас. ...