Внеплановое Обслуживание 6/1/2020

Похожие статьи

Unscheduled Maintenance 6/1/2020

Здравствуйте, Выжившие!

Сегодня, как многие из вас заметили, мы вступили в незапланированный период обслуживания. Причиной этого была ошибка, которая произошла во время запуска 11-го сезона Лиги фракций, когда фракции были непреднамеренно квалифицированы на позиции Лиги фракций, которые они не заработали.

Чтобы ускорить возвращение в игру, мы не сможем возобновить квалификационный период фракции. Таким образом, мы решили перевести все фракции в Подразделение Лиги фракций, в котором они завершили 10-й сезон, и начать 11-й сезон с обычным повышением в должности. Например: если в конце 10-го сезона ваша фракция закончила платину III, ваша фракция будет соревноваться в Platinum III в течение первой недели 11-го сезона и будет иметь право на повышение или понижение в обычном режиме в зависимости от общего количества полученных трофеев фракций. в течении недели. 

К сожалению, все фракции будут переведены в правильную дивизию через несколько дней. Некоторые фракции могут заметить исправление раньше других, однако мы уведомим всех, как только все исправления фракции будут завершены. Любые трофеи, заработанные фракцией до хода, будут перенесены.

В Сольной лиге, хотя некоторые игроки могли получать некоторые ошибочные уведомления о квалификации, все подходящие игроки начнут 11-й сезон в Gold 1, как и планировалось.

В результате проблемы с квалификацией фракции могут получать незначительные суммы вознаграждений за свои ошибочные квалификации, которые мы не будем удалять. Из-за этих проблем мы также предоставим всем игрокам 10000 жетонов лиги и 4000 жетонов сезона. 

Также обратите внимание, что миссии Кампаний Лиги в 11 сезоне станут доступны до конца отрезка, но не будут доступны сразу.

В дополнение к этому, мы понимаем, что это окно обслуживания перекрылось с окончанием расплаты Спасителей, в результате чего некоторые игроки не завершили событие в том положении, в котором они были бы доступны. В связи с этим мы будем предоставлять всем игрокам следующее:

  • 6 Спасителей, Считающих Выбор Коробки. Каждый из них содержит на выбор следующее:
    • 50 карт Лаопо
    • 50 карт Wangfa
    • 30 карт Мерсера
    • 30 карт принцессы
    • 20 карт джентльмена
    • 20 карт Шивы
  • 1 знак святилища
  • 5 ключей Saviors
  • 2000 Оружейных Жетонов

Наконец, для устранения дополнительных неудобств, которые это могло вызвать, мы также предоставим следующее:

  • Билеты на 2 арены
  • 5 заправок энергии войны
  • 5 Территория Энергии
  • 5 мировых банок
  • 100 факелов

Пожалуйста, ожидайте, что все вышеперечисленные товары будут доставлены через бесплатное предложение в магазине в течение следующих 24 часов.

Коллекции музеев, связанные с событием Saviors, будут продлены до четверга, 4 июня, в 16:00 по тихоокеанскому времени, чтобы все игроки могли получить свои награды.

Примечание. Фракции, имеющие право на участие в Войне чемпионов, смогут перейти в регион Войны чемпионов, начиная со вторника, 2 июня, в 10 часов утра по тихоокеанскому времени.

Спасибо за ваше терпение и понимание во время этой проблемы.

Больше на эту тему

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Это популярно

Ли “Новый день”

Личность Ли Эверетт - оригинальный персонаж, который появляется в эпизоде "Новый день" в видеоигре The Walking Dead The Game от Telltale Games. У него есть...

Точка добычи

Небольшой лагерь для добычи сырья. Производимые материалы хранятся на "Сырьевом складе". Можно преобразовать в "Лагерь мусорщиков". Для преобразования требуются 5 уровень Ратуши. Уровень Требуемый ур. ратуши Сырья в час Максимум Стоимость ...

Турнирная Одиночная дорога от 8 мая 2019

Турнирная Одиночная дорога В Среду 08/05/2019 Начало в 22:00 по московскому времени

Зимний рейдовый турнир от 27 декабря 2016 года!

Сегодня нас ждет вечером очередной одиночный рейдовый тур. Призы порадовали, ничего не скажу. В этот раз разработчики не стали давать в призах нового персонажа,...

Событие 4 июля

4 июля почти настало, и пришло время праздновать Красное, Белое и Синее (повеселиться с бенгальскими огнями и фейерверками). Быть в окружении Уокеров каждый день будет...

Фракционный тур на повышение “Мир в войне” от 14 марта 2017 года

Здравствуйте, уважаемые поклонники игры The Walking Dead. Road To Survival. Сегодня нас ждет фракционный турнир на повышение, приуроченный к финалу события "Мир в войне". Сразу...