Главная » Новости » Внеплановое Обслуживание 6/1/2020

Внеплановое Обслуживание 6/1/2020

Unscheduled Maintenance 6/1/2020

Здравствуйте, Выжившие!

Сегодня, как многие из вас заметили, мы вступили в незапланированный период обслуживания. Причиной этого была ошибка, которая произошла во время запуска 11-го сезона Лиги фракций, когда фракции были непреднамеренно квалифицированы на позиции Лиги фракций, которые они не заработали.

Чтобы ускорить возвращение в игру, мы не сможем возобновить квалификационный период фракции. Таким образом, мы решили перевести все фракции в Подразделение Лиги фракций, в котором они завершили 10-й сезон, и начать 11-й сезон с обычным повышением в должности. Например: если в конце 10-го сезона ваша фракция закончила платину III, ваша фракция будет соревноваться в Platinum III в течение первой недели 11-го сезона и будет иметь право на повышение или понижение в обычном режиме в зависимости от общего количества полученных трофеев фракций. в течении недели. 

К сожалению, все фракции будут переведены в правильную дивизию через несколько дней. Некоторые фракции могут заметить исправление раньше других, однако мы уведомим всех, как только все исправления фракции будут завершены. Любые трофеи, заработанные фракцией до хода, будут перенесены.

В Сольной лиге, хотя некоторые игроки могли получать некоторые ошибочные уведомления о квалификации, все подходящие игроки начнут 11-й сезон в Gold 1, как и планировалось.

В результате проблемы с квалификацией фракции могут получать незначительные суммы вознаграждений за свои ошибочные квалификации, которые мы не будем удалять. Из-за этих проблем мы также предоставим всем игрокам 10000 жетонов лиги и 4000 жетонов сезона. 

Также обратите внимание, что миссии Кампаний Лиги в 11 сезоне станут доступны до конца отрезка, но не будут доступны сразу.

В дополнение к этому, мы понимаем, что это окно обслуживания перекрылось с окончанием расплаты Спасителей, в результате чего некоторые игроки не завершили событие в том положении, в котором они были бы доступны. В связи с этим мы будем предоставлять всем игрокам следующее:

  • 6 Спасителей, Считающих Выбор Коробки. Каждый из них содержит на выбор следующее:
    • 50 карт Лаопо
    • 50 карт Wangfa
    • 30 карт Мерсера
    • 30 карт принцессы
    • 20 карт джентльмена
    • 20 карт Шивы
  • 1 знак святилища
  • 5 ключей Saviors
  • 2000 Оружейных Жетонов

Наконец, для устранения дополнительных неудобств, которые это могло вызвать, мы также предоставим следующее:

  • Билеты на 2 арены
  • 5 заправок энергии войны
  • 5 Территория Энергии
  • 5 мировых банок
  • 100 факелов

Пожалуйста, ожидайте, что все вышеперечисленные товары будут доставлены через бесплатное предложение в магазине в течение следующих 24 часов.

Коллекции музеев, связанные с событием Saviors, будут продлены до четверга, 4 июня, в 16:00 по тихоокеанскому времени, чтобы все игроки могли получить свои награды.

Примечание. Фракции, имеющие право на участие в Войне чемпионов, смогут перейти в регион Войны чемпионов, начиная со вторника, 2 июня, в 10 часов утра по тихоокеанскому времени.

Спасибо за ваше терпение и понимание во время этой проблемы.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

blank

Огромные скидки на донат в игре Marvel strike force

ТОП ИГРА ГОДА!!! Описание игры, отзывы, характеристики и многое иное ТУТ Мы предлагаем все внутриигровые покупки АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНО и  с ОГРОМНЫМИ СКИДКАМИ! Цена на товары: 600 руб 900 руб 1500 руб 2100 руб 600 руб Купить со скидками можно абсолютно любой предмет, пак или игровое предложение! Оплата возможна гривнями по актуальному курсу ВСЕГДА ...

blank

Дорожные карты радио

Привет, выжившие! В продолжение нашей недавней заметки об удалении дорожных карт радио мы хотели бы поделиться дополнительной информацией. Начиная с завтрашнего дня (19.07.22), дорожные карты радиостанций будут временно перемещены из синего раздела радио на дорожной карте в другое место на дорожной карте, что позволит вам видеть балансы радиостанций. Дорожные карты ...

blank

Финальная таблица лидеров S4 WoC

Привет, выжившие! Дым и пламя с поля боя 4-го сезона начинают оседать, и «Война чемпионов» завершена! Поздравляем всех, кто прошел квалификацию и выжил! Оставайтесь с нами для получения дополнительной информации в нашем блоге веб-портала TWDRTS.com о 5-звездочном оружии WoC Winners и многом другом, которое появится в 5-м сезоне войны! Финальная ...