Главная » Персонажи » Мифические персонажи » Мифический персонаж: Губернатор 2000

Мифический персонаж: Губернатор 2000

В центре внимания Mythic Fighter: Gov 2000

Губернатор воскрес из мертвых и в своей самой могущественной форме… Губернатор 2000.

В разгар восстания суперсолдат против Чужих Повелителей, которое вызвало зомби-апокалипсис, суперсолдат Рик 2000 должен столкнуться со своим давним заклятым врагом Правительством 2000!

Истинный злой гений, Губернатор 2000 любит все контролировать и быть единственным, кто отдает приказы! Ад сыграет решающую роль, когда возглавит других бойцов Skybound X и безжалостно превратит противостоящего лидера в месиво.

В центре внимания Mythic Fighter: Gov 2000

Прохождение игрового процесса

Будущее уже наступило, и Губернатор 2000 здесь, чтобы указать вам путь! Он собирается устроить (анти) ошеломляющий показ и обеспечить победу своим товарищам по команде Skybound X.

  • Всегда агрессивный и злой, он сначала хочет убить лидера противника. Он твердо верит, что, когда вы отрубите голову змеи, остальные склонятся … или, если они этого не сделают, вы их сделаете. Наносит большой урон своим врагам и калечит лидера с помощью Daze и Impair. Он гарантирует, что даже самые сильные не выживут.
  • Используя передовые технологии, футуристическую тактику боя и свои личные способности кибернетического сканирования, он готов к бою и не погибнет без боя. Соедините его со своими товарищами по Skybound X и смотрите, как они доминируют в мире!

Как получить Gov 2000

  • Gold Mythic Gov 2000 можно будет получить в основной миссии Invasion Events.
  • 2 копии можно будет получить в ходе прямого игрового процесса, собирая ховерборды, и вам понадобится 1 пояс Rick 2000, чтобы получить третью копию.
  • Вам понадобятся две копии Mythic Gov 2000, чтобы подняться до 5-го уровня, и еще одна для достижения Limit Break 1.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

blank

Мифический персонаж: Тай

Тай — давно потерянный парень Роуди. После апокалипсиса Роуди отправился в коварное путешествие, чтобы снова воссоединиться с Таем. Тем временем Тай стал членом Спасителей и даже получил среди них определенное положение и известность. Однако, как только Роуди снова появился в его жизни, он больше не мог быть частью Спасителей и ...

blank

Мифический персонаж: Мартинес

Цезарь Рамон Мартинес был одним из доверенных лиц губернатора. Один из первых, кто поначалу приветствовал группу Рикса в Вудбери, в конечном итоге он будет руководить их побегом после того, как стал свидетелем того, как губернатор убрал руку Рикса. Однако, будучи мастером обмана, это был хитрый план — раскрыть их укрытие ...

blank

Мифический персонаж: Кэрол

Мать Софии Граймс и хорошей подруги Лори Граймс. Кэрол и ее дочь София являются частью первых выживших в Атланте, присоединившись к Рику и его группе в начале их путешествия. Она путешествовала вместе с Риком в первые дни, подружившись с Лори Граймс, а также установив ранние отношения с Тайризом. Она будет ...