Главная » Персонажи » Мифические персонажи » Мифический персонаж: Дейл

Мифический персонаж: Дейл

В центре внимания Mythic Fighter: Дейл

Когда все началось, Дейл уже наслаждался пенсией.

То, что начиналось как пенсионный тур по США в автофургоне с женой, закончилось трагедией. Его жена была укушена на ранней стадии, оставив его в депрессии и одиночестве, пока вскоре к нему не присоединились Андреа и Эми в Атланте. Он старейший из выживших в Атланте и один из первых, кто встретил Рика, когда тот прибыл в город.

В центре внимания Mythic Fighter: Дейл

Специальное оружие

В центре внимания Mythic Fighter: Дейл

Обзор игрового процесса

  • Дейл — герой верности Атланте, и он использует свои способности, чтобы контролировать поле битвы и истощать AP врагов, чтобы держать свою команду на шаг впереди!
  • Daze, Impair и истощение AP каждый второй ход означает, что если противник не замедлит Дейла или не вытащит его из боя… Он обязательно сделает это с ними.
  • Пассивные умения Dales Mythic обеспечивают большую поддержку, что делает его отличным игроком в нападении или защите!

Как получить Mythic Dale

  • Mythic Dale станет частью нашего колеса новобранцев. Вращайте колесо и завершайте миссии, чтобы получить шанс получить Mythic Dale.
  • Вам понадобятся 2 копии Mythic Dale, чтобы подняться до 5-го уровня.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

blank

Мифический персонаж: Дариус

Дариус — один из главных героев Road to Survival. Один из владельцев Вудбери, Дариус сильный, храбрый и добрый. Он был одним из первых, кто изначально отправился в путь с Гарретом, и если вы еще не играли в их приключения в нашем режиме истории, мы не будем портить его вам. Он ...

blank

Мифический персонаж: Гатор

Аллигатор — опытный охотник, готовый убить. Кованые охотничьи аллигаторы в Байу, Gator — очевидный актив для наших выживших, и не только благодаря его знаменитому аллигатору во фритюре. Приспосабливая свои охотничьи навыки к бою, его трудно поймать, и он может пережить многих врагов, просто используя хитрость. Обзор игрового процесса Аллигатор — ...