Рик 2000

Рик 2000

Привет, выжившие,

Как было объявлено ранее, Rick 2000 станет новым истребителем Skybound X Mythic Trial. Мы были невероятно рады, что вы узнали о нем больше, но не были готовы сегодня полностью испортить его комплект. С учетом сказанного, мы рады объявить о специальном навыке Рика 2000-х годов: Командование!

Вы можете ожидать увидеть весь комплект Рикса в начале следующей недели, включая его первое издание искусства! Мы надеемся, что вы так же взволнованы оставшейся частью события Skybound X, как и мы. Удачной инопланетной охоты.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

blank

Премьера мифа: Джесси Андерсон

Наша премьера Mythics возвращается с невероятным целителем: Gold Mythic Джесси Андерсон Ее комплект полностью сосредоточен на том, чтобы держать вашу команду в битве, и определенно станет краеугольным камнем любой команды защиты, поскольку она не только обеспечивает большое количество исцеления и самоисцеления, но также восстанавливает ваших товарищей по команде после разоружения ...

blank

Премьера мифика: Кэрол

На этой неделе Premier Mythics объединяет команду Атланты вместе с новым Золотым мифическим бойцом: Кэрол. Колесо также даст возможность вытащить всех остальных членов Atlanta Allegiance, что дает прекрасную возможность подготовиться к Мифическому испытанию Атланты. Чтобы пройти Мифическое испытание Атланты, требуются все Истребители верности Атланты, поэтому не забудьте забрать их сегодня! ...

blank

Обновление колеса рулетки персонажей

Привет, выжившие, Мы рады сообщить, что в текущие колеса токенов вносятся следующие обновления: Золотой мифический Иезекииль добавлен в колесо золотых мифических рекрутов Золотая мифическая Иванова добавляется в колесо легендарных рекрутов. Вы можете ожидать, что эти изменения произойдут 14 мая в 12:00 по тихоокеанскому времени.