Главная » Новости » Публичная бета-версия запущена!

Публичная бета-версия запущена!

Публичная бета-версия уже запущена!

Мы рады сообщить, что наша публичная бета-версия Android уже доступна! Это ваш шанс впервые попробовать наше самое большое обновление за все время!

Если вам нужно напомнить, как зарегистрироваться и чего ожидать, ознакомьтесь с публикацией PB Announcement.

Для тех из вас, кто готов принять участие, у нас есть несколько мероприятий для публичного бета-тестирования, которые вы можете принять!

Публичная бета-версия уже запущена!

Обратите внимание: доступ к бета-версии начинается сегодня (вторник), поэтому некоторые турниры и события уже начнутся в регионах публичного бета-тестирования.

Вы также можете рассчитывать найти несколько миссий, которые помогут вам получить ваших первых золотых мифических бойцов, а также повысить таймеры строительства, заработанный опыт и другие преимущества, которые помогут вам взяться за дело.

Так чего же ты ждешь! Помогите нам протестировать обновление Conquest, прежде чем мы его выпустим!

Вот наши последние примечания к патчу для публичной бета-версии:

Описание обновления 29.0

Общий:

  • Исправлена проблема, из-за которой поиск персонажей с двумя именами не отображал правильных результатов.
  • Исправлена ошибка, из-за которой эффект противодействия оружия -50 AP указывал, что он снижает только 30 AP

Бой:

  • Исправлена ошибка, из-за которой заражение можно было снизить до 0% без удаления.
  • Исправлена ошибка, из-за которой пузыри состояния мертвого персонажа могли частично отображаться за пределами экрана на устройствах с соотношением сторон 4: 3.
  • Исправлена ошибка, из-за которой текстовые обозначения эффекта волнового оружия появлялись над персонажем, а не над его портретом.
  • Исправлена ошибка, из-за которой время восстановления активного навыка не уменьшалось на следующем ходу персонажа, на котором был использован навык специалиста по командованию.
  • Исправлена ошибка, из-за которой атакующий все равно получал AP, если его атака была телохранителем специалиста Bodyguard, у которого есть Guardian Shield.
  • Исправлена ошибка, из-за которой в некоторых случаях, если в результате одной атаки возникло 2 специальных навыка, отображалось только одно из обозначений значка навыка.
  • Исправлена ошибка, из-за которой защищающиеся специалисты Outlast могли выполнять 2 действия в состоянии Outlast.
  • Исправлена ошибка, из-за которой эффект эпического оружия, наносимого увеличенным преимуществом трейта, не складывался со специальным эффектом оружия, который атакует с более сильным признаком против других целей
  • Исправлена ошибка, из-за которой эффекты оружия Разрушитель и Неистовство наносили врагу больше, чем предполагалось, количество урона, если одна и та же дополнительная цель (и) была выбрана несколько раз во время мульти-атаки AR.
  • Исправлена ошибка, из-за которой повышенная атака с модами спровоцированного / замедленного действия увеличивалась за каждого врага, пораженного атакой.
  • Исправлена ошибка, из-за которой статус рассеянного сопротивления все еще имел сопротивление от эффекта, примененного к этому персонажу.
  • Исправлена ошибка, из-за которой специалист-телохранитель умирал от телохранителей, когда они также были одной из целей атаки противника / AR, не находился в визуально мертвом состоянии.
  • Исправлена ошибка, из-за которой процесс выхлопа в начале боя работал некорректно.
  • Исправлена ошибка, из-за которой эффекты эпического оружия, игнорирующие бонусы защиты, не игнорировали условные бонусы защиты.
  • Исправлена ошибка, из-за которой во всплывающей подсказке для модов Burn on Attack указывалось, что она будет длиться на ход меньше, чем сейчас.
  • Изменено переключение цели мульти-атаки при убийстве врага, чтобы на него не влиял камуфляж.

Улучшения:

  • Сопротивление кровотечению теперь блокирует кровотечение.
  • Добавлен переключатель в меню настроек для отображения статистики бойца на экране Ростера.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

blank

Лиги Сезон 16

Привет, выжившие, 16-й сезон не за горами! Пришло время поработать над тем, чтобы уничтожить последних бойцов S-класса, закончить своих сезонных эксклюзивных персонажей и отправиться в мифический мир в это переходное время года. Ознакомьтесь с подробностями ниже: Даты событий Старт: 05.04.21 Конец: 31.05.21 Изменения арены В новом сезоне мы также внесем ...

blank

Улучшения завоевания

Приветствую выживших, У нас осталось несколько недель до обновления «Завоевание», и мы увидели множество отзывов игроков о том, что происходит правильно, и о том, что, по мнению игроков, можно улучшить с помощью нашего крупнейшего обновления за всю историю. Мы постоянно отслеживаем все наши каналы, чтобы узнать, как можно улучшить Road ...

blank

Премьер Мифическое колесо Мирабели

Привет, выжившие, На этой неделе станет доступно совершенно новое ограниченное по времени колесо Premier Mythic с золотой Mythic Mirabelle! Как и предыдущие колеса Premier Mythic, это колесо будет доступно в течение двух недель . Это колесо отличается улучшенными показателями появления серебряных мифических бойцов, двумя полными мифическими мирабелями, доступными через бонусные ...