Главная » Новости » Пропуск тренера возвращается!

Пропуск тренера возвращается!

Пропуск тренера возвращается!

Пропуск тренера вернулся!

Пропуск тренера вернулся точно так же, как и прошлые пассы, которые вы знаете и любите, награждая ваше участие в одиночных турнирах повышения уровня маркерами снаряжения и множеством тренеров.

Чтобы отразить изменения в очках славы в турнирах Mythic Solo Up Level Up, мы также снизили требования к очкам славы для тренера.

Продолжительность Trainer Pass: 6 одиночных турниров по повышению уровня, чтобы заработать очки славы и получить свои последние награды. (Любая известность, полученная при повышении уровня фракции, не будет засчитываться для достижения вехи в программе Trainer Pass).

Начало: 21 марта, воскресенье, 17:00 по тихоокеанскому времени

Окончание: четверг 21.04.21, 16:00 по тихоокеанскому времени

Как и в случае с боевым пропуском, каждая веха будет состоять из главной миссии, которая потребует от вас выполнения 2 дополнительных миссий:

  • Наберите определенное количество очков славы за каждую веху, что даст вам 1000 маркеров снаряжения бесплатно.
  • Получите в магазине ключ от пропуска тренера, который дает 1 базилик за каждую веху.
  • Завершение обеих побочных миссий завершит веху, наградив вас дополнительными тренерами.

Вы можете получить ключ Trainer Pass в магазине, и это также автоматически завершит все побочные миссии, требующие ключа, автоматически предоставив вам 30 базиликов при покупке.

ПРИМЕЧАНИЕ. Как и в случае с боевым пропуском, вы можете купить либо ключ доступа тренера за 9,99 долларов США, либо комплект ключей за 29,99 долларов США в магазине. Вам не нужно покупать оба ключа — ключ второго пропуска тренера не принесет дополнительных наград.

Помимо 30 базиликов, полученных после получения ключа от пропуска тренера, полное завершение пропуска тренера даст вам:

  • 149 Буртов
  • 89 Брэдис
  • 44 Василия (+30 от разблокировки ключа, всего 74)
  • 26 Бенедиктов
  • 1 Бернадетт

Ключ Trainer Pass можно приобрести в любое время во время события, и он правильно разблокирует все заработанные награды, даже те, которые были выполнены до покупки. Любые тренеры, полученные сверх лимита инвентаря, будут отправлены на ваш почтовый ящик.

Чувствуете, что в этом месяце вы неплохо выступили в турнирах Solo Level Up? Тогда возьмите в свои руки ключ и увеличьте количество ваших тренеров по невероятной цене!
Примечание. Очки славы необходимо зарабатывать в одиночных турнирах по повышению уровня, чтобы их можно было отслеживать в программе Trainer Pass. Очки славы, заработанные в турнирах по повышению уровня фракции, не будут засчитываться в счет тренера.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

blank

Лиги 26 сезон

26-й сезон лиг начинается в понедельник! Ниже приведены модификатор Paragon, 5-звездочное оружие и другие награды, которые можно будет найти с грядущим обновлением заданий лиги и сезонного магазина. Лиги Сезон 26 Оружие Магазин 26-го сезона лиги Награда 2500 золотых медалей TWD Расходы 3500 токенов сезона Ограничение 6 Награда 2500 золотых мифических ...

blank

Регистрация фракции

Привет, выжившие! Мы рады представить новый способ совместной работы с вашей фракцией, благодаря которому вы и все ваши товарищи по команде получите ценные награды! Представляем регистрацию фракции! Регистрация фракции — это эксклюзивная функция веб-портала TWDRTS.com, которую каждый игрок может использовать вместе со своими товарищами по команде, чтобы ежедневно вознаграждать себя ...

blank

Предстоящие изменения верности

Привет, выжившие! С появлением на горизонте нового Mythic Faction Assault мы сочли необходимым поделиться нашим предстоящим планом по изменению принадлежности некоторых бойцов, когда следующее большое обновление выйдет на устройства игроков. Когда выйдет Mythic Faction Assault, для сражений с разными боссами будут действовать определенные требования лояльности. Чтобы помочь подготовиться к этому, ...