Главная » Новости » Пропуск тренера возвращается!

Пропуск тренера возвращается!

Пропуск тренера возвращается!

Пропуск тренера вернулся!

Пропуск тренера вернулся точно так же, как и прошлые пассы, которые вы знаете и любите, награждая ваше участие в одиночных турнирах повышения уровня маркерами снаряжения и множеством тренеров.

Чтобы отразить изменения в очках славы в турнирах Mythic Solo Up Level Up, мы также снизили требования к очкам славы для тренера.

Продолжительность Trainer Pass: 6 одиночных турниров по повышению уровня, чтобы заработать очки славы и получить свои последние награды. (Любая известность, полученная при повышении уровня фракции, не будет засчитываться для достижения вехи в программе Trainer Pass).

Начало: 21 марта, воскресенье, 17:00 по тихоокеанскому времени

Окончание: четверг 21.04.21, 16:00 по тихоокеанскому времени

Как и в случае с боевым пропуском, каждая веха будет состоять из главной миссии, которая потребует от вас выполнения 2 дополнительных миссий:

  • Наберите определенное количество очков славы за каждую веху, что даст вам 1000 маркеров снаряжения бесплатно.
  • Получите в магазине ключ от пропуска тренера, который дает 1 базилик за каждую веху.
  • Завершение обеих побочных миссий завершит веху, наградив вас дополнительными тренерами.

Вы можете получить ключ Trainer Pass в магазине, и это также автоматически завершит все побочные миссии, требующие ключа, автоматически предоставив вам 30 базиликов при покупке.

ПРИМЕЧАНИЕ. Как и в случае с боевым пропуском, вы можете купить либо ключ доступа тренера за 9,99 долларов США, либо комплект ключей за 29,99 долларов США в магазине. Вам не нужно покупать оба ключа — ключ второго пропуска тренера не принесет дополнительных наград.

Помимо 30 базиликов, полученных после получения ключа от пропуска тренера, полное завершение пропуска тренера даст вам:

  • 149 Буртов
  • 89 Брэдис
  • 44 Василия (+30 от разблокировки ключа, всего 74)
  • 26 Бенедиктов
  • 1 Бернадетт

Ключ Trainer Pass можно приобрести в любое время во время события, и он правильно разблокирует все заработанные награды, даже те, которые были выполнены до покупки. Любые тренеры, полученные сверх лимита инвентаря, будут отправлены на ваш почтовый ящик.

Чувствуете, что в этом месяце вы неплохо выступили в турнирах Solo Level Up? Тогда возьмите в свои руки ключ и увеличьте количество ваших тренеров по невероятной цене!
Примечание. Очки славы необходимо зарабатывать в одиночных турнирах по повышению уровня, чтобы их можно было отслеживать в программе Trainer Pass. Очки славы, заработанные в турнирах по повышению уровня фракции, не будут засчитываться в счет тренера.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

blank

Лиги Сезон 16

Привет, выжившие, 16-й сезон не за горами! Пришло время поработать над тем, чтобы уничтожить последних бойцов S-класса, закончить своих сезонных эксклюзивных персонажей и отправиться в мифический мир в это переходное время года. Ознакомьтесь с подробностями ниже: Даты событий Старт: 05.04.21 Конец: 31.05.21 Изменения арены В новом сезоне мы также внесем ...

blank

Улучшения завоевания

Приветствую выживших, У нас осталось несколько недель до обновления «Завоевание», и мы увидели множество отзывов игроков о том, что происходит правильно, и о том, что, по мнению игроков, можно улучшить с помощью нашего крупнейшего обновления за всю историю. Мы постоянно отслеживаем все наши каналы, чтобы узнать, как можно улучшить Road ...

blank

Премьер Мифическое колесо Мирабели

Привет, выжившие, На этой неделе станет доступно совершенно новое ограниченное по времени колесо Premier Mythic с золотой Mythic Mirabelle! Как и предыдущие колеса Premier Mythic, это колесо будет доступно в течение двух недель . Это колесо отличается улучшенными показателями появления серебряных мифических бойцов, двумя полными мифическими мирабелями, доступными через бонусные ...