Главная » Новости » Пропуск тренера возвращается!

Пропуск тренера возвращается!

Пропуск тренера возвращается!

Пропуск тренера вернулся!

Пропуск тренера вернулся точно так же, как и прошлые пассы, которые вы знаете и любите, награждая ваше участие в одиночных турнирах повышения уровня маркерами снаряжения и множеством тренеров.

Чтобы отразить изменения в очках славы в турнирах Mythic Solo Up Level Up, мы также снизили требования к очкам славы для тренера.

Продолжительность Trainer Pass: 6 одиночных турниров по повышению уровня, чтобы заработать очки славы и получить свои последние награды. (Любая известность, полученная при повышении уровня фракции, не будет засчитываться для достижения вехи в программе Trainer Pass).

Начало: 21 марта, воскресенье, 17:00 по тихоокеанскому времени

Окончание: четверг 21.04.21, 16:00 по тихоокеанскому времени

Как и в случае с боевым пропуском, каждая веха будет состоять из главной миссии, которая потребует от вас выполнения 2 дополнительных миссий:

  • Наберите определенное количество очков славы за каждую веху, что даст вам 1000 маркеров снаряжения бесплатно.
  • Получите в магазине ключ от пропуска тренера, который дает 1 базилик за каждую веху.
  • Завершение обеих побочных миссий завершит веху, наградив вас дополнительными тренерами.

Вы можете получить ключ Trainer Pass в магазине, и это также автоматически завершит все побочные миссии, требующие ключа, автоматически предоставив вам 30 базиликов при покупке.

ПРИМЕЧАНИЕ. Как и в случае с боевым пропуском, вы можете купить либо ключ доступа тренера за 9,99 долларов США, либо комплект ключей за 29,99 долларов США в магазине. Вам не нужно покупать оба ключа — ключ второго пропуска тренера не принесет дополнительных наград.

Помимо 30 базиликов, полученных после получения ключа от пропуска тренера, полное завершение пропуска тренера даст вам:

  • 149 Буртов
  • 89 Брэдис
  • 44 Василия (+30 от разблокировки ключа, всего 74)
  • 26 Бенедиктов
  • 1 Бернадетт

Ключ Trainer Pass можно приобрести в любое время во время события, и он правильно разблокирует все заработанные награды, даже те, которые были выполнены до покупки. Любые тренеры, полученные сверх лимита инвентаря, будут отправлены на ваш почтовый ящик.

Чувствуете, что в этом месяце вы неплохо выступили в турнирах Solo Level Up? Тогда возьмите в свои руки ключ и увеличьте количество ваших тренеров по невероятной цене!
Примечание. Очки славы необходимо зарабатывать в одиночных турнирах по повышению уровня, чтобы их можно было отслеживать в программе Trainer Pass. Очки славы, заработанные в турнирах по повышению уровня фракции, не будут засчитываться в счет тренера.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

blank

Тотализатор сообщества Skybound X

Его 10-летие Skybounds, и мы хотим отпраздновать его старомодным розыгрышем! Наша новая лотерея сообщества предоставит вам шанс выиграть 1 из 25 золотых Mythic Negan 2000-х , а также познакомиться с нашими лучшими создателями контента: Lockdown, Invisinerd, JustcallmeTexx и Manonthemoon. Они предоставляют фантастический контент и развлечения для всех, так почему бы ...

blank

Skybound X: ЭТО НАЧИНАЕТСЯ

Привет, выжившие, В честь 10-летия Skybound Entertainments мы рады сообщить, что контент Skybound X появится на Road to Survival с сегодняшнего дня! Вас ждут ограниченные по времени события, новые Premier Mythic Fighters, совершенно новое Skybound X Mythic Trial и многое другое! Skybound X в Road to Survival принесет множество новых ...

blank

Обновление 30.0: общедоступная бета-версия

Хорошие новости! Наше последнее обновление, 30.0, будет доступно позже сегодня для наших игроков Android, чтобы они могли протестировать нашу последнюю общедоступную бета-версию! Обновление 30.0 принесет некоторые долгожданные и очень востребованные функции, включая несколько новых режимов арены и новые изменения качества жизни в инвентаре, которые, да, включают в себя возможность открывать ...