Турниры фракций

Похожие статьи

Рейдовые турниры фракций дают вам и вашим союзникам новую возможность всерьез заявить о себе. Считаете свою фракцию лучшей? Теперь вы можете это доказать.

Как принять участие
Ваша фракция автоматически участвует в данных событиях благодаря усилиям всех ее членов в рейдах. Чем лучше члены фракции показывают себя в рейдах против любых противников, тем выше эта фракция оказывается в списках лидеров турнира.

Продолжительность и награды
И продолжительность, и выдаваемые в рейдовых турнирах награды заметно отличаются для каждого конкретного события. Мы советуем игрокам всегда читать подробное описание в разделе информации о турнире.
Чтобы получить призы в турнире, нужно завоевать 30 трофеев. Принимайте участие и убедите сделать это ваших напарников по фракции. Чтобы выжить в этом кишащем зомби мире, нужно работать плечом к плечу!

Больше на эту тему

Предыдущая статьяОписание
Следующая статьяОбновление версии

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Это популярно

Новый эпический Карл уже СЕГОДНЯ!!!

  Итак, сегодня, 3 июля 2016 года в продажу поступит новый эпический Карл с умением - нейтрализация! Наш сайт рад поделиться информацией об этом персонаже.

Шива “Дорога к выживанию” 1

Характеристики: Один из первый шестизвездочных персонажей, который был апнут разработчиками с 5-звезд. Прилив адреналина называется - "Хаотичное искалечивание". Этот зеленый боец имеет нормальный прилив для...

Дуайт

Представляем вашему вниманию пятизвездочного персонажа класса сильных - Дуайт "Всеобщая война"

Календарь турнира – МАРТ 2020

01 неделя - 03/02/20 - 03/08/20 Межрегиональная война (суббота 2/29/20 4 вечера по тихоокеанскому времени - понедельник 3/2/20 8 утра по тихоокеанскому времени) All Out War...

Следующее промо. Харпер – обезоруживание

Следующее промо. Харпер - обезоруживание Старт 06.03.2019 в 11:00 по мск.

Баркер

    Содержание Имя: Баркер Роль: Мятежник Черта: Живучий Возраст: около 30 Профессия: Бухгалтер Рейтинг: ★ Лидерский навык Все члены команды получают 10% к здоровью Адреналин Пади и молись: Наносит одиночному противнику и всем противникам рядом 110% урона Уровень Адреналин Стоимость 1 120 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Статистика Ранг Стоимость Команды Уровень Атака Защита Здоровье Класс 1 3 1 177 164 141 10 Класс 2 4 1 20 Изображение