Описание

Похожие статьи

Захватывающая ролевая игра для взрослых по мотивам комиксов “The walking dead” Роберта Киркмана. Рассказывать про  комикс не стану, про него и так все знают все что нужно, а если кто-то и не знает, то можете почитать или просто примите эту игру как стратегию про зомби, в очень популярном мире, не более того. Однако, все же поклонники вселенной и стали целевой аудиторией для разработчиков, которые запустили сюжет игры параллельно с комиксом, позволяя игрокам узнать о главных героях больше и пережить с ними много всего.

Так или иначе, тематика у нас есть, атмосфера есть, известные герои есть, осталось найти место где развернуть действия. Таким местом и становится очередной городок, в котором герои решили организовать очередное укрепление и выжить еще немного.

Действия игры разворачиваются за 10 месяцев до событий возле тюрьмы. В маленький городок Вудбери прибывают трое друзей, с чего и начинается вся история. В этой истории будет много сюжетных миссий в которых вам придеться делать выбор, который будет влиять на дальнейший сюжет. Обустраивайте свой городок, добывайте ресурсы, участвуйте в маршрутных вылазках, а также устраивайте набеги на других игроков. Узнавайте новые истории о своих любимых персонажах вселенной “The walking dead”.

В игре вам придется защищать свой городок от других выживших. Для этого соберите себе лучшую боевую команду. Обустраивайте свой Вудбери. Стройте мастерские, тренеровочные лагеря, стройте фермы,  склады и точки добычи, а также дома, что бы получить больше выживших.

На тренровочных площадках вы сможете обучить выживших.

Каждый выживший имеет свои лидерские качества и умения.

Помимо обороны придеться делать вылазки, во время которых и будут происходить приключения наших героев. Как раз во время таких заданий и будет проявляться сюжет, очень интересный и разнообразный. Само собой ни одна вылазка не обойдется без различных происшествий, в которых придется принимать ответственные решения, которые могут повлиять на результаты всей игры и вашей миссии.

Очень интересно в игре Walking Dead: Road to Survival реализовали и сражения, так как каждый противник который окажется перед вами будет отличаться от предыдущего. Кто-то сильнее атакует, у кого-то больше здоровья, кто-то быстрее использует свои способности и так далее, в любом случае, приспосабливаться вам придется каждый раз, в этом ведь и есть смысл выживания! Такая же ситуация обстоит и с вашими бойцами, каждый имеет свои сильные и слабые стороны, так что учитывайте это и подбирайте наиболее оптимальный состав для команды. Единственный способ спастись от полчищ зомби — это мастерски сражаться. Истребляй соперников с помощью особых приемов ближнего и дальнего боя, используя арсенал смертоносного оружия, в том числе катану Мишон. Действуй стратегически, чтобы наносить критические удары, но не спускай глаз с хитрых противников. 

Нанимай легендарных выживших из комиксов «Ходячие мертвецы» и пополни свою команду такими персонажами, как Мишон, Рик, Андрэ и Гленн. Присоединись к Ли Эверетту и Клементине из популярных захватывающих игр серии The Walking Dead от Telltale в новейшем приключении.

Не отставай! Объединяйся с друзьями и союзниками, чтобы планировать стратегию, пополнять ресурсы и выживать в этом суровом мире.

В сетевом PvP-режиме игры «Дорога к выживанию» тебе предстоит бороться с вражескими фракциями за ресурсы. Исследуй обширный открытый мир, который населяют потенциальные враги, и придумывай уловки, чтобы твой город выбился в лидеры.

УЧАСТВУЙ В СОСТЯЗАНИЯХ В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ. Играй и получай ценные ресурсы, а также новых эксклюзивных выживших.

Из недостатков у игры Walking Dead: Road to Survival можно отметить только приличный донат, который по пятам следует за любым успешным и заведомо популярным проектом.

Итог: тот редкий случай когда в игре смогли проработать все — и сражения и сюжет и визуальный стиль и бесподобную атмосферу.

Больше на эту тему

Предыдущая статьяТренеры
Следующая статьяМастерская

Комментарии

    • В 4s привязать фб в игре, меню-опции- привязать учетную запись. Когда привяжете, то на 6s делаете тоже самое, прогресс перенесется с 4s на 6s.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Это популярно

Тайриз “Дорога к выживанию” 2

Характеристики: Это настоящий танк среди пока что созданных синих шестерок с уроном при приливе 650% дамага по ряду и прилив адреналина называется - "Бронебойная атака"....

Одиночный турнир по повышению уровня от 21 марта 2017 года

Сегодня всем фанатам игры стоит ждать очередного ап-тура, на этот раз одиночного. Сразу скажу, первые два места заслуживают особого внимания, призы там очень даже...

Грандиозное обновление игры!!!

Итак, за последние пол года игры, нас ждет грандиознейшее обновление, которое может перевернуть сам гемплей и сделать игру еще в сто раз интереснее! Пока...

Новый эпический персонаж Юмико уже сегодня!

Встречайте нового персонажа, симпатичную японку Юмико с уникальным оружием, луком на 4 звезды!

Следующее промо. Иисус живой щит

Следующий промо. Начало 13.02.2019в 11:00 по московскому времени

Крис

    Содержание Имя: Крис Роль: Мятежник Черта: Живучий Возраст: около 40 Профессия: Бандит Рейтинг: ★ Лидерский навык Отсутствует Адреналин Уверенный выстрел: Наносит одиночному противнику 200% урона. Уровень Адреналин Стоимость 1 80 2 76 3 72 4 68 5 64 6 60 7 56 8 52 9 48 10 44 Статистика Ранг Стоимость Команды Уровень Атака Защита Здоровье Класс 1 3 1 179 142 318 10 Класс 2 4 1 20 285 226 505 Изображение