Главная » Новости » Боевой пропуск 3 Внимание!

Боевой пропуск 3 Внимание!

Боевой пропуск 3 Внимание!

Мы уже видели, как ваши вопросы начали появляться в Discord, и были рады сообщить, что Battle Pass 3 не за горами!

Боевой пропуск 3 даты

Начало: 12.10.20, 12:00 по тихоокеанскому времени

Конец : 30.11.20, 12:00 PDT

Окончание предложения Royal Coin: 03.12.20, 12:00 по тихоокеанскому времени.

Мы также внесли несколько изменений на основе ваших отзывов в этом сезоне, чтобы, надеюсь, сделать игру более полезной, более легкой для отслеживания и более инклюзивной для всех уровней игры.

Прежде чем мы проверим все награды в магазине, давайте кратко рассмотрим основные обновления, которых вы можете ожидать в Battle Pass 3.

  • Еженедельные и сезонные испытания:

Будет 2 типа боевого пропуска 3 испытания; Еженедельные испытания будут длиться 1 неделю, в то время как сезонные испытания нужно решать в течение всего срока действия боевого пропуска. Еженедельные задачи будут включать цели, основанные на боях, участии в турнирах и сборе или использовании ресурсов, в то время как цели на весь сезон будут состоять из повышения уровня бойцов и модификаций, создания оружия и задач входа в систему.

  • Более инклюзивные задачи:

Мы слышали ваши отзывы о том, что некоторые из наших предыдущих испытаний было нелегко выполнить для наших новых игроков, например, с использованием жетонов Оружейной, для чего требовалась полностью обновленная Оружейная. Мы уделили особое внимание нашим задачам в этом сезоне, чтобы сделать их более достижимыми для всех уровней игры.

  • Монеты боевого пропуска теперь называются королевскими монетами:

Мы слышали в сообществе недоумение по поводу разницы между монетами боевого пропуска и очками боевого пропуска в прошлых сезонах. Для большей ясности в третьем сезоне мы переименовали монеты боевого пропуска в королевские монеты.

  • Вы набираете очки боевого пропуска для прохождения уровней в миссии наград боевого пропуска.
  • Вы собираете королевские монеты, чтобы потратить их в магазине боевого пропуска.

ПРИМЕЧАНИЕ: королевские монеты истекают в конце события, поэтому не забудьте потратить их все в магазине боевого пропуска до конца.

  • Новое оружие 30 уровня:
    Мы слышали, что вам понравилось наше эксклюзивное оружие в прошлом сезоне, поэтому у нас есть еще одна новая эксклюзивная 5-звездочная награда за боевой пропуск 3: кухонный нож Pamelas.
  • Новые персонажи S-класса в магазине боевого пропуска:

Мы рады объявить о персонажах нашего боевого пропуска 3-го сезона:

  • S-Класс Маркус
  • S-Класс Нур
  • S-Класс Таня
  • S-Класс Шейн

Что такое боевой пропуск?

Играя в игру каждый день, вы получаете очки боевого пропуска за выполнение эксклюзивных еженедельных и сезонных испытаний. По мере накопления очков боевого пропуска вы продвигаетесь по нему, открывая карты S-класса, тренеров, снаряжение, детали оружия и т. Д. Вы также будете зарабатывать эксклюзивные королевские монеты для использования в магазине на черном рынке боевого пропуска.

Есть 2 пути получения награды для продвижения по Пропуску:

  1. Уровень бесплатного пользования, обозначаемыйБоевой пропуск 3 Внимание!в миссии боевого пропуска. Все игроки могут выполнять миссии бесплатного уровня, регулярно собирая очки боевого пропуска.
  2. Премиум-уровень, называемый Королевским уровнем, обозначаетсяБоевой пропуск 3 Внимание!значок, который можно разблокировать, купив Royal Key III, чтобы получить дополнительные награды.

Боевой пропуск будет доступен в течение 7 недель.

Как разблокировать награды королевского уровня?

Ключ королевского боевого пропуска — это необязательная покупка, чтобы разблокировать королевский уровень, чтобы получить еще больше наград, включая доступ к 9600 дополнительным королевским монетам и 10 бонусным уровням наград. Открытие королевского уровня дает вам достаточно монет, чтобы получить полный S-класс в магазине «Боевой пропуск» на черном рынке за одну покупку за 20 долларов.

Ключ доступен на вкладке «Боевой пропуск» в избранном магазине.

Будет ли отслеживаться мой прогресс на королевском уровне, если я куплю ключ позже в событии?

Абсолютно. Вы будете продвигаться к обоим уровням, когда наберете очки боевого пропуска. Награды королевского уровня будут разблокированы, когда вы купите ключ (также задним числом, так что вы можете приобрести его в любое время).

Так что не волнуйтесь! Вам нужно будет приобрести Ключ только один раз на все мероприятие.

Как мне набрать очки боевого пропуска?

Всего вам понадобится 18 600 очков боевого пропуска, чтобы пройти основной боевой пропуск. Мы также включили новый набор испытаний бонусной фракции, позволяющий игрокам получить выгоду от своих членов фракции, если они решат купить ключ. Каждую неделю будет доступен новый набор еженедельных испытаний боевого пропуска с 9 еженедельными испытаниями. Вы можете заработать от 100 до 600 очков боевого пропуска за выполнение каждого испытания. Кроме того, мы также представили испытания на весь сезон, которые принесут вам дополнительные очки боевого пропуска и позволят вам выполнять их в своем собственном темпе в течение сезона.

Новые испытания будут доступны каждый понедельник в 12:00 по тихоокеанскому времени. Есть 3 типа испытаний:

  1. Легкие испытания: 100 очков каждое
  2. Средние испытания: 250 очков каждое
  3. Сложные испытания: 600 очков каждое

Благодаря обычному игровому процессу вы можете заработать более чем достаточно очков, чтобы завершить пропуск и разблокировать его награды.

Ограниченное количество очков также будет доступно для продажи в магазине каждую неделю во время мероприятия для игроков, которые хотят опередить или наверстать упущенное.

Как я могу отслеживать ход своего мероприятия?

Чтобы отслеживать свой прогресс в событии, вы можете найти миссию «Боевой пропуск: бесплатные и премиальные награды» в разделе «Миссии» вашей игры. По мере накопления очков боевого пропуска вы будете выполнять уровни миссии.

Что мне делать с Royal Coins?

Вы можете использовать Royal Coins для покупок в ограниченном по времени магазине Battle Pass на черном рынке. Вы можете получить Royal Coins 3 способами:

  1. Завершите уровень бесплатного пользования, чтобы получить 2000 королевских монет.
  2. Завершите королевский уровень, чтобы получить 8 100 королевских монет.
  3. Мгновенно разблокируйте 1500 королевских монет, купив Королевский ключ III.

С общим количеством королевских монет 11600, вот что вы можете купить в магазине:

  1. До 4000 карт Marcus S-класса
  2. До полного S-класса Нур, Таня или Шейн — 2x 5-звездочных Нур / Таня / Шейн и 6000 карт Нур / Таня / Шейн!

Выбирайте награды с умом!

Содержимое Магазина будет доступно на протяжении всего боевого пропуска.

Мы хотим, чтобы боевой пропуск оставил вам положительные впечатления, поэтому мы будем внимательно следить за вашими отзывами, чтобы помочь улучшить событие в дальнейшем.

Боевой пропуск 3 Внимание!

Боевой пропуск 3 Внимание!

Боевой пропуск 3 Внимание!

Боевой пропуск 3 Внимание!

Примечание. Для разблокировки всех бонусных уровней требуется ключ королевского боевого пропуска.

Боевой пропуск 3 Внимание!


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

blank

Лиги 26 сезон

26-й сезон лиг начинается в понедельник! Ниже приведены модификатор Paragon, 5-звездочное оружие и другие награды, которые можно будет найти с грядущим обновлением заданий лиги и сезонного магазина. Лиги Сезон 26 Оружие Магазин 26-го сезона лиги Награда 2500 золотых медалей TWD Расходы 3500 токенов сезона Ограничение 6 Награда 2500 золотых мифических ...

blank

Регистрация фракции

Привет, выжившие! Мы рады представить новый способ совместной работы с вашей фракцией, благодаря которому вы и все ваши товарищи по команде получите ценные награды! Представляем регистрацию фракции! Регистрация фракции — это эксклюзивная функция веб-портала TWDRTS.com, которую каждый игрок может использовать вместе со своими товарищами по команде, чтобы ежедневно вознаграждать себя ...

blank

Предстоящие изменения верности

Привет, выжившие! С появлением на горизонте нового Mythic Faction Assault мы сочли необходимым поделиться нашим предстоящим планом по изменению принадлежности некоторых бойцов, когда следующее большое обновление выйдет на устройства игроков. Когда выйдет Mythic Faction Assault, для сражений с разными боссами будут действовать определенные требования лояльности. Чтобы помочь подготовиться к этому, ...