Событие – Последствия

Похожие статьи

Aftermath

Вы и ваша группа возвращаетесь после партизанских атак, которые стали известны как «Война Шепчущихся», усталые, голодные и мечтающие о доме… Только чтобы найти его в руинах.

Шепчущиеся еще более бессердечны, чем вы думали, и всегда были на шаг впереди. В то время как и ваша основная, и резервная команды были вовлечены в столкновения, они, похоже, захватили небольшие силы и полностью захватили ваше поселение с тыла.

Вашим друзьям нужна медицинская помощь, а у вас мало припасов … похоже, пора нанести ответный удар и получить необходимые вам припасы!

Продолжительность мероприятия:

Дата начала : пятница, 11 сентября, 12:00 по тихоокеанскому времени

Дата окончания : пятница, 18 сентября, 12:00 по тихоокеанскому времени

Обзор мероприятия:

Как и в последней Войне Шепчущихся, вам нужно будет выполнять скоординированные рейды в определенное время, чтобы забрать Носилки у врага и помочь своим выжившим.

ВАЖНО! Носилки будут выпадать в рейдах только в указанное время!

Время проведения рейдов каждый день будет следующим:

  • Время рейда 1: 12:00 PDT – 16:00 PM PDT
  • Время рейда 2: 20:00 PDT – 12:00 AM PDT
  • Время рейда 3: 04:00 по тихоокеанскому времени – 08:00 по тихоокеанскому времени

Сбор носилок позволит вам продвинуться в основной миссии, которая вознаградит вас пополнением рейда, бронзовыми жетонами утиля и жетонами медвежьих лап.

Миссия (собрать носилки) Награда 1 Награда 2  Награда 3
500 2 пополнения рейда 5 бронзовых жетонов утиля
1000 2 пополнения рейда 5 бронзовых жетонов утиля
1500 2 пополнения рейда 5 бронзовых жетонов утиля
2000 г. 2 пополнения рейда 1 жетон медвежьей лапы 5 бронзовых жетонов утиля
3000 2 пополнения рейда 1 жетон медвежьей лапы 5 бронзовых жетонов утиля
4000 2 пополнения рейда 1 жетон медвежьей лапы 5 бронзовых жетонов утиля

Носилки также позволят вам запустить Old School Aftermath Roadmap , которая будет сбрасываться ежедневно. Дорожная карта будет предлагать жгуты в качестве награды за сцену и акт и костыли в качестве награды за сцену.

Жгуты и костыли можно обменять на вторичном рынке на такие награды, как коробки выбора карт S-класса, тренеры, снаряжение и многое другое.

Подробная информация о дорожной карте Old-School Aftermath:

  • 1 акт, 4 стадии.
  • Сложность: S4-S5
  • Сброс: 1 в день
  • Стоимость: 10 носилок на этап (всего 40).
  • Награды за этап : 4 турникета на этап (всего 16).
  • Stage Drop (повторяемый): костыли
  • Награда за акт: 8 жгутов.

Награды за костыли

Сумка после смерти

  • Содержание:
    • 100 Брэди
    • 4 коробки выбора карт S-класса:
      • 1000 карт Mercer
      • 1000 карточек Пита
      • 1000 карт принцесс
      • 1000 карточек Hengyen
  • Стоимость: 45000 костылей.
  • Наличие: 1

Коробка выбора легендарного снаряжения 1

  • Выбор: столовая или GPS
  • Стоимость: 2000 костылей.
  • Доступность: 5

Коробка выбора легендарного снаряжения 2

  • Выбор: точильный камень, двойная кобура, хоккейная маска или патронташ для журналов.
  • Стоимость: 1000 костылей.
  • Доступность: 15

Коробка выбора эпического снаряжения 1

  • Выбор: радио с ручным приводом или военные часы
  • Стоимость: 500 костылей.
  • Доступность: 10

Коробка выбора эпического снаряжения 1

  • Выбор: штатив для оружия, спортивная перчатка, тренировочный манекен или ножны для ножа.
  • Стоимость: 250 костылей.
  • Доступность: 30

1 Берт

  • Стоимость: 200 костылей.
  • Доступность: 25

100 маркеров передач

  • Стоимость: 200 костылей.
  • Доступность: 25

Награды за турникет

Коробка выбора карты S-класса

  • Содержание:
    • 300 карт Джеки
    • 300 карт акселей
    • 300 карт Мишон
    • 300 карт Шейна
  • Стоимость: 150 жгутов.
  • Доступность: 30

12 Бенедиктов

  • Стоимость: 90 жгутов.
  • Доступность: 8

Бесплатные награды для членов Клуба выживших

5000 бесплатных костылей

  • Наличие: 1

150 бесплатных турникетов

  • Наличие: 1

Больше на эту тему

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Это популярно

Обновленные дорожных карт

За последние недели у вас была возможность увидеть некоторые из наших недавних изменений во многих наших повторяющихся дорожных картах. Это часть постоянных усилий по оживлению...

Все персонажи на 5 звезд ★★★★★

Бдительные  Быстрые  Живучие  Сильные 

Анжела

  Содержание Имя: Анжела "Лучшая защита" Роль: Лидер Черта: Быстрый Возраст: подросток Профессия: Чирлидер Рейтинг: ★★ Лидерский навык Отсутствует Адреналин Перевязка:  два члена команды с наименьшим ур. здоровья восстанавливает 50% макс.здоровья. Уровень Адреналин Стоимость 1 80 2  76 3  72 4  68 5 64 6 60 7  56 8 52 9 48 10 44 Статистика Ранг Стоимость Команды Уровень Атака Защита Здоровье Класс 1 4 1 251 247 337 20 Класс 2 4 1 30 Класс 3 6 1 40 427  419  572 Изображение

Фракционная дорога жизни. Блиц от 25 августа 2020

счастливого вторника! На этой неделе мы добавляем еще один турнир - Blitz Faction Survival Road Tournament, который начнется сегодня, 25 августа, примерно в 15:00 по...

Рейдовый турнир фракций. 23.02.2019

Турнир рейд фракций. Начало 23.02.2019 в 4:00 утра по московскому времени.

Предстоящее обновление игры до 22.1 версии

Привет выжившим! Мы хотим предоставить вам обновленную информацию о текущем состоянии некоторых проблем и улучшений в игре, над которой мы сейчас работаем. Спасибо всем...